Повторы наших судеб.

Аудиозапись

В тени потерян, спрятан в себе
Избытки тоски разъедают на части.
Изменить в себе что-то ради мечты
Или просто стоять у обломков несчастья.
 
Любви сказать нет, вот такой вот ответ
Остатки раскрошить и принять без оглядки.
Заснуть крепким сном об о всем позабыть
И в снах не видать ярких красок.
 
Со слякотью весна принесет
Еще одно в мире несчастье
Разбитое сердце не склеит она
Грязью пропитано счастье.
 
Скажи мне где найти ответ,
Чтоб не желать в пустую
Скажи где нет тебя и нет
Повторов наших судеб.