- Прощальная записка -

- Прощальная записка -
Я уеду уже на рассвете.
Вы не плачьте, меня виня...
Мне не место на этом свете:
Здесь вокруг меня словно броня...
 
Не могу я собой показаться.
Не могу я себя открыть.
Значит, время уж нам расстаться...
Значит, время про всё забыть...
 
Я уеду за солнцем, за светом.
Вас прошу, позабудьте меня.
Может там жизнь поделиться цветом,
И в тот миг отыщу я себя...