Все проходит

Все проходит в нашем славном мире
За зимой всегда придет весна
Даже если есть война в эфире
Все равно закончится она.
 
Все проходит беды и невзгоды
Да и счастья лишь проходит миг
И пройдут болезни все за годы
Будет слышен снова детский крик.
 
Так же и любовь проходит мимо
Просто ранить может иногда
Словно наступил в лесу на мину
Больно будет но не навсегда.
 
Жизнь и та у нас она проходит
Где на половину где на треть
Все проходит мимо, все проходит
Не пройдет лишь мимо только смерть.