Если завтра...

Если завтра за окном война
Если завтра в поле рвутся бомбы
Если завтра не придет весна
Если завтра каждый будет мертвый.
 
Если завтра будет ураган
Если завтра мимо пронесется
Если завтра дремлющий вулкан
Если завтра лавой мир зальется.
 
Если завтра стены из дождя
Если завтра все потоком смоет
Если завтра смогом от огня
Если завтра небо солнце скроет.
 
Если завтра будет судный день
Если завтра будет конец света
Я пойду закрою просто дверь
Все равно мы не изменим это.