Мы все время чересчур спешим...

Мы все время чересчур спешим
Будто опоздать куда боимся
Все дела сейчас вот-вот решим
Только вот к чему мы всё стремимся.
 
Да и не кончаются дела
Им на смену новые приходят
Только жизнь у нас всего одна
Не заметим годы как проходят.
 
Ты родился ты увидел свет
Сделал первый шаг затем и слово
Счастьем окруженный был в ответ
В мире все тебе уже готово.
 
Садик школа университет
Дальше дом семья твоя работа
Вот и жизнь прошла и ты уж дед
Не замерзнуть лишь одна забота.
 
Не спешите жизнь свою прожить
Жизнь она же не дается дважды
Нам ее сверх срока не продлить
И уйти придется нам однажды.