Я ПОЙДУ В ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ...

Я ПОЙДУ В ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ...
Я пойду в васильковое поле,
В перезвон лепестков резных,
Там до боли мне всё знакомо,
Аромат там цветов молодых.
 
Загляну я в пшеничное поле,
Буду песни любви я петь,
Для моей неустроенной доли,
Буду счастью в глаза смотреть.
 
Загляну там в речную подкову,
Что лежит средь зелёных лугов,
Для себя новый мир я открою,
Утону в нежной пряди снопов.
 
Если ты на дорожку выйдешь,
Я навстречу тебе побегу,
Обниму тебя,мой хороший,
И в обнимку с тобой усну...
 
7 июня 2016 год.