Не выдержу.

Вот опять "обласкана" бессонницей,
Я устала слушать тишину.
Так "приятно" быть её невольницей.
Вот не выдержу и гадость ей шепну.
 
Как она меня уже достала.
Я не знаю, как бороться с ней.
Мысли в голове текут устало
Путаясь. И никаких идей.
 
Колыбельную себе уже пропела,
Посчитать успела от души.
Только ей плевать на это дело,
Способы любые хороши.
 
Чтоб поистязать себе на радость,
Покуражиться, мол я тебя сильней.
Всё б её усилия на благость,
Не было б отбоя от гостей.
 
Ну, а так, лишь я её "клиентка".
Отбиваюсь от "подруги", как могу.
Бьёт ночная гостья точно, метко,
Все подходы перекрыв ко сну.
 
Вот опять "обласкана" бессонницей
Я устала слушать тишину.
Надоело быть её невольницей,
Ох, не выдержу и гадость ей шепну.