Не до снов

Не до снов
Не до снов,
Не до каких то основ.
Стало прохладней,
И тем временем жарко.

Сухой воздух,
Отныне наполнит мой кров.
Грипп и простуда,
Принесли с собой сопли-подарки.

И тяжелее дышать,
Под перьевым одеялом теперь.
Уничтожив все то,
Что в последнее время ценилось.

Тяжелее, тяжелее стало все спать.
И не важно.
Ведь ночью тебе,
Ничего и не снилось... (х)