Переплавим

Переплавим
Переплавим планы на палеве,
По приборам примерно все правильно.
Перестать бы продумывать панику,
По пути предлагают нам валенки.

Пополам поломав безрассудства все,
Переходим приходо-проходами.
Предел то пути нам известен всем,
Параходами, самолетами. (х)