ТЫ МЕНЯ СЛОМАЛ

ТЫ МЕНЯ СЛОМАЛ
Мне ножевые вновь пронзают грудь,
И слезы, словно дождь, текут из глаз.
В душе моей вдруг затаилась грусть,
Пылавший в сердце свет погас...
 
Вселяя страх, сломил меня. Ликуй!
Уйдя бесследно, воздуха мне не оставив
Опустошил меня, любимый. Торжествуй.
Да только гордость никого не славит...
 
И в один миг надежд меня лишив,
Стреляешь равнодушием... Спокоен...
Ты сам за нас давно уж все решил...
 
Скажи хоть, солнце,
...ты собой доволен?