Нет ничего важнее чем вера

Нет ничего важнее - чем вера, 
Она дает цель, и часто надежду. 
Кому то приносит удачи чрезмерно, 
Кому то дает - еду и одежду.

Без веры не будет духовных религий, 
Без веры - люди в жизнь и не верят, 
Без веры не будет святых строк из библий.
Без веры жить можно, но никто не умеет. (х)