ПАМЯТИ ХОРОШЕГО ПОЭТА УТРЕНИНОВА ГЕННАДИЯ

Вот звездочка сорвалась и упала,
Растаяла без всякого следа.
Мы знаем, чья-то очередь настала
Уйти из жизни - такова судьба...
 
Мы все приходим в эту жизнь на время.
У каждого свой срок и свой черёд.
Господь по силам возлагает бремя,
И каждый кто как может - так его несёт.
 
Кому-то удаётся след оставить -
И память о нём долго будет жить.
А чья-то жизнь, как та звезда, растает,
И связь прервётся с миром, словно нить...