ТИШИ УЮТ..

ТИШИ   УЮТ..
Теплый вечер у окна,
И луна плывет в ночи,
Как на лодочке она,
Ярче восковой свечи...
 
А на сердце благодать,
Время тайн и тишины
Когда хочется отдать,
Просто так, а не взаймы..
 
Я люблю тиши уют,
Ночь, что соткана из грез
Сердцу я найду приют,
И забуду время слез..
 
Словно исповедь без слов,
Словно сны, что без конца
В завтра я шагнуть готов,
В прошлом нет уже меня..
 
Снова вечер у окна,
Душу растворит в ночи
Светит нежностью луна,
Ярче восковой свечи..!