ИСКРА СЛАВЫ

Книга Даниила 7:5
 
РОССИЯ всю Европу приберёт,
Когда дух Сталина в народ войдёт!
Комета земле покажет хвост,
Надежды построен будет мост!
Затем на Север и Юго - Запад,
Ответит врагам огнём из ада!
Тяжёлый путь пройдёт Страна,
И будет свергнут Сатана!
(11 июня 2008 г.)