Тихо ходит смерть

Тихо ходит смерть за стеной дождя,
Собирает тех, кто любил меня,
Собирает тех, кто меня жалел,
Кто душой своей за меня болел
Я стою одна, за стеной дождя,
поминая тех, кто любил меня,
поминая тех, кто меня жалел,
кто душой своей за меня болел...
Поутру слезлив, дождь моей слезой,
с вечера глумлив, над моей бедой,
Тихо ходит смерть за моим окном
обходя пока мой притихший дом..