Я уходила.

Я уходила от тебя
Тепло огней светило в спину,
В дождей неясную картину,
Я уходила от тебя.
 
Я уходила от тебя,
Страницы прошлого листала,
Но мне всего в них было мало,
Я уходила от тебя.
 
Я уходила от тебя,
Туманы мне дороги стлали,
И греть друг друга,мы устали ,
Я уходила от тебя.
 
Я уходила в дождь и ночь,
Листва следы мои закрыла,
И все хорошее,что было
Со мною уходило прочь,
Я уходила....