Атака в лоб
Атака в лоб - последний шанс.
Атака в лоб - она "на вылет".
Страшимся мы. Страшатся нас.
Кто первый вывернет?
Моя любимая страна -
прообраз доблести и чести.
Но сколько ж выросло хамла!
И не на пустом же месте?
Прёт валом
обнаглевший жлоб...
Не избежать
атаки в лоб!
Законы знает ушлый жлоб -
в них столько дырок и лазеек!,
не видно только ротозеям.
Нужна!
Нужна атака лоб.
В разрыве дело и душа -
нас сгубит хамское болото!..
И шанс,
и выверенный шаг,
и до конца - без отворота!