Бережливость
Какая правильность спряжений
её обрисовавших линий!
И всем спряженьям в завершенье -
оттенок нежно-нежно синий!
Не дай мне Бог задеть рукой
тот ореол, природой созданный, -
вдруг он померкнет и другой
её увидит слишком поздно...
Прикрою потихоньку дверь,
не наследив, не обесценив.
Прекрасно всё! но не теперь -
в повестке дня другие цели.