Во имя Бога надо прощать.

О, как мы коварны, жестоки
В наших деяньях порой…
Нам извлечь бы уроки
Из нашей жизни земной.
 
Во имя Бога надо прощать,
Забыть кровавую месть…
И Божья на вас сойдет благодать.
На многих она уже есть.!!
 
Земля в слезах от кровавых разборок,
Я верю, когда-то им будет конец…
Каждый живущий Господу дорог –
Ведь Он наш создатель, Бог и Отец!..