Графоман

Напишу-ка стишок я от скуки,
Размещу свой стишок в Поэмбуке.
Пусть читать этот стих не спешат,
Есть в запасе немало стишат.
Растекаясь сладчайшим елеем,
Я поздравлю жену с юбилеем,
Не забуду детей и внучат,
И стыдливо друзья промолчат.
Я пишу, не сгибая спины,
И пекутся стихи, как блины.
Да и рейтинг у них ого-го...
Не достичь вам, ребята, его!
Вот и этот стишок им подстать.
Может, больше не стоит писать?!