Наше счастье - такая вот малость...

Я, наверное , несовременная слишком:
Мне семью подавай. .. и немножечко счастья...
Телевизор не нужен, мне лучше бы книжку
И тебя под бочок. И чтоб так вот остаться. ..

Я люблю без оглядки, раздумий, сомнений.
Верю: только вот ТЫ мне навеки и нужен!
И храню в своем сердце я ворох мгновений,
Согревающих в самую адскую стужу...

Ты сейчас не со мной: где-то радуешь маму,
Ешь пельмешки, любовно настряпаны сыну.
Без тебя стала серой вокруг панорама,
Без тебя как-то холодно: мёрзну и стыну...

Греет мысль, что немного осталось до встречи:
Потерпеть лишь недельку одну и осталось.
Эх, скорей бы-скорей этот радостный вечер:
Ты и я. Наше счастье - такая вот малость!..

13.09.2014