Аргонский лес (по роману Ремарка "Три товарища")

Аргонский лес (по роману Ремарка "Три товарища")
Аргонский лес, Аргонский лес,
Ты,как большой могильный крест,
И пушек гром,снарядов вой,
Вступаем мы в последний бой.
 
Война была со всех сторон.
Проклятье ворона ты в облаках.
Предсмертный стон,предсмертный стон,
Всегда один на всевозможных языках.
 
В последний час, в последний час
Горит звезда,опять война.
Кромешный ад, кромешный ад,
Никто из нас не виноват.
 
Безумный смех,безумный смех
После пленительных утех.
Последний вальс,последний вальс,
Иди,солдат,умрёшь сейчас.
 
Аргонский лес,аргонский лес
Могилами усеян весь,
Земля холодная твоя
Солдатской кровью полита.
 
Аргонский лес на севере Франции весь
истерзан сражениями,которые неоднократно
там шли,начиная с 980 года.