шекспир

От мазохистских истязаний
С оттенком призрачной любви
Сонм необузданных желаний
Клокочет у меня в крови
Мой мавр разделался с женою
Из за обычного платка
В сюжете выдуманном мною
Не дрогнула его рука
Столкнув Монтекки с Капулетти
Я повенчал любовь с войной
Друг друга полюбили/умертвили/ дети
Нарушив вековой устой
Я-яд на кончике рапиры
В вопросе быть или не быть
Толпою признаны кумиры
Которым я позволил жить