Всем влюблённым разных лет
Всем влюблённым разных лет,
Чтоб душа болела,
Сложит песенку поэт
Для такого дела.
Одряхлеют дерева,
Листики завянут,
Облысеет голова,
Песня грянет спьяну.
Треснет тонкое стекло,
Распахнётся дверца:
Виноград даёт вино
Для души и сердца.
И пока ещё в груди
Не порвали струны,
Ни куда нам не уйти
От такой фортуны.