Выздоровление

Я вымолил выздоровлене у Бога,
Мой Ангел прикрывал своим крылом
В те дни, когда мне было очень плохо
Мы с ними дальше в ЖИЗНЬ теперь пойдем
 
А в церкви многими свечами озарю твой лик
И молча со слезами помолюсь перед иконой'
Ты есть, мой Бог, а я забыл лишь на короткий миг
Пегас мой мерзнет, я укрыл его пока попоной