Не прощу!

Я позабыла вкус сигарет
и терпкость вина...
А луна,
я уже и не помню как она выглядит...
Ведь ночью я все реже стою у окна
считая серебряные звезды
которые ночь рассыпает на небе.
Я больше не закутываюсь в старом пледе,
пытаясь согреть саму себя...
Мне это всё ненужно.
И даже горячий чай я не хочу,
который раньше так сильно любила.
Забыла
все свои привычки,
Зато всё чаще пишу длинные письма 
с множеством фраз в кавычках,
Вам.
Зачем? Зачем,Вы влетели в мою святыню,
в мой храм?
И начали громить всё задувая свечи...
Я не прощу! Никогда этого не прощу!
Из-за Вас я всё чаще грущу
думая о ненужном.
И как дура идя по улице ищу
Ваше отражение в лужах,
заглядывая с надеждой в каждую из них.
А нахожу лишь отражения пятиэтажек городских
которые стоят одиноко,
и манят холодным светом из окон...