У любви запоздалой

У любви запоздалой
Терпкий вкус и особая крепость.
Как великое в малом
Рвется наружу нелепость.
Через дым сигареты,
Сквозь долгие горькие ночи,
Ищем в жизни ответы
Посредством немых многоточий.
Мы словами играем,
Лишив их естественной сути,
Мы себе возвращаем
Убитые нами минуты.
Мы себе возвращаем
Жестоко убитое время,
И наивно прощаем,
Что были не там и не с теми.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
 
 
© Copyright: Николай Лятошинский, 2015