Обида

Обида
Промчал однажды
Я мимо денег
Обидно, больно,
Но без истерик
 
Я эту сумму
Сложил в кубышку...
Наставил Павлов
На мозге шишку
 
Сижу на жопе
Теперь я ровно,
Пусты кармашки, -
Жена довольна, -
 
Не разгуляюсь
И на машине,
Что не купилась,
Не лопнут шины
 
Все дома, целы
И батареи зимой включают
На телевизор упали цены,
Жаль, что про нас там не замечают...