Мне зябко...

Морозов нет... Есть - холодно от жизни...
От будней вечных.. и забот...
От скуки... От безумных мыслей...
От памяти... и от хлопот...
 
От святости твоей печальной,
От грусти и от глупых слов,
От радости... как сон, случайной...
И от разлуки... вечной, как Любовь...
 
... не холодно мне нет... мне очень зябко...