Без Веры, без Надежды, без Любви

Ты далеко, не помнишь и не слышишь,
Ты не одна, ты с кем-то, без меня,
А жизнь по-новому, увы, не перепишешь,
Ты не со мной, и в сердце пустота.
На чистый лист нескладными стихами
Ложится боль издерганной души,
Как тяжело бессонными ночами
Жить без Надежды, Веры и Любви…
 
Ты далеко, ты там, где дождь и ветер,
Ты не одна, сейчас ты не одна,
И в тишине прохладной на рассвете
Тебя согреет кто-то, но не я.
Звучит негромко старая кассета,
Дым сигарет, гитара вся в пыли,
Как тяжело, не радуясь рассвету,
Жить без Надежды, Веры и Любви…
 
Ты далеко, меня не вспоминая,
Кому-то даришь ночь и красоту,
Ты не одна, кого-то согревая,
Встречаешь утром алую зарю.
Смеется ветер, пламя раздувая,
Сгорают порохом нескладные стихи,
Непросто жить, мечту свою сжигая,
 
Без Веры… Без Надежды… Без Любви...