Действуй!

Действуй!
Сожми всю  силу ты в кулак
И действуй!
Хватит сомневаться,
Всё в жизни ведь не просто так:
Захочешь-будет?Нет уж,
Надо постараться!
Ты напряги свои мозги,
Подумай:стоит ли вообще за это дело браться?
А может просто вопреки всему уйти,
Чтоб у порога мечт своих не просто так валяться.
Не хочешь делать,что ж, решение твоё,
Не буду я  перед тобою мяться,
Но знай,что сила вся твоя с тобой,
Не нужно ничего бояться!