С ума сошла вокруг природа

С ума сошла вокруг природа
Какая "чудная" погода-
Дождь, ветер,молния и гром.
С ума сошла вокруг природа.
Всё это-за моим окном.
А я у жаркого камина.
Сижу, закутавшись в свой плед.
Смотрю, как водная лавина,
Летит и оставляет след.
Следы оставила на крышах,
И на асфальте, и в полях.
Ну а немножечко повыше-
След радужный в семи цветах...