(она)Отпусти... (он) Не отпущу...

Она:
 
Прошу не мучай... Отпусти...
Ведь если не нужна,ты просто уходи...
Да будет больно и дожди придут...
Но время лечит... снова оживу...
 
Прошу не мучай... Отпусти...
Ведь если нет ко мне любви...
С рассветом растворись как сны...
Исчезни...Будут новые мечты...
 
Прошу не мучай... Отпусти...
Вновь поцелуи на губах сладки...
Прикосновение горячих рук твоих...
И снова не могу дышать я от любви...
 
Прошу не мучай... Отпусти...
Я снова отдаю себя любви...
Одежды прочь... Желание... Огни...
И выпьем наслаждение до капли мы...
 
Он:
 
Ты не проси... Не отпущу тебя...
Во мне любовь уже жива...
Твои зеленые глаза...
Лед в сердце растопили навсегда...
 
Ты не проси... Не отпущу тебя...
Хочу моей что бы была всегда...
С тобой в душе пришла весна...
Вдыхаю ароматы жизни снова я...
 
Ты не проси... Не отпущу тебя...
Хочу любовью наслождаться я с полна...
И поцелуи сладки, как всегда...
Из рук своих теперь не выпущу тебя...
 
Ты не проси... Не отпущу тебя...
С тобой пойду по жизни я...
Ведь ты моя счастливая судьба...
Искал тебя одну так долго я...