Осеннее утро

Осеннее утро

Город тих, и в тумане осеннего утра
Чуть видны силуэты домов.
Просыпается город не спеша и лениво, как будто
Не желая расстаться со сказкою снов.

И березы стоят в многоцветном осеннем уборе,
В ожидании скорых ветров.
И звучит мне мелодия в "Детском альбоме",
Где осеннюю грусть нам оставил Чайковский без слов!