Я гулял по белу свету...

Я гулял по белу свету,
То в машине, то пешком...
Если сросят, - как делишки?
Я отвечу, - всё путём!
 
Эх, Россия, ты, Россия,
Сторона бедовая...
Но, мне другой страны не надо,
Это - Родина моя!
 
Земледелец в поле пашет,
Шахта уголь выдаёт...
Хороши вы, будни наши,
Славься доблестный народ!
 
Эх, Россия, ты, Россия,
Сторона бедовая...
Но мне другой страны не надо,
Это - Родина моя!
 
Этот сеет, этот пашет,
Хорошо живёт лишь тот,
Кто имеет земли наши,
Нашу кровушку сосёт.
 
Эх, Россия, ты, Россия,
Сторона бедовая...
Но, мне другой страны не надо,
Это - Родина моя!
 
Гром гремит, земля трясётся,
Что к чему ни кто неймёт...
А это снова на Россию
Революция грядёт.
 
Эх, Россия, ты, Россия,
Сторона бедовая...
Но, мне другой страны не надо,
Это - Родина моя!
 
Я гулял по белу свету,
Тоь в машине, то пешком...
Если спросят, - как делишки?
Я отвечу, - всё путём!