Размышления

Закрой глаза, послушай душу.
Я верю, что она одна права.
Что шепчет сердце?
Как увидеть музу?
 
Где вдохновение живёт?
И где границ моих края?
 
Мой разум, что с тобой творится?
Когда я вновь и вновь схожу с ума.
Я так хотела бы собой гордиться,
Но мне шаблоны ни к лицу,
Возможно в этом есть своя беда.
 
Насколько долог будет путь?
И сколько можно жить лишь сердцем?
И как узнать у бога,
Для чего ты на земле?
 
Возможно каждый миг,
Ценить нам надо научиться,
И проживать его с любовью
И улыбкой на лице.