туда уйти не сложно

туда уйти не сложно
Ты не стремись покинуть этот мир
Оттуда брат дорога не заказана
Туда уйти не сложно, оттуда не возможно
Ещё не время милый мой в дорогу собираться
Ещё успеем мы с тобой с друзьями распрощаться
Да и ни кто нас там ни ждет, там нет у нас квартиры
У нас с тобою милый мой, прописка в этом мире
 
брату Рифу