Танго

Танго

Аудиозапись

Включите же ярче свет,
Сделайте громче звуки
Сил больше нет терпеть
Этой животной муки!
 
Помнить твои глаза
Видеть голые плечи
Знать, что коснуться нельзя,
Кожи твоей при встрече...
 
Волосы рву рукой,
Брежу призрачным ликом
Я потерял покой
В мире своем разбитом!
 
Вычеркнуть этот час
В сотни частей разбиться,
Чтобы в последний раз
С болью своей проститься!
 
Включите же ярче свет,
Сделайте громче звуки...
Сил больше нет терпеть
Этой животной муки!!!
 
12 июля 2013 г