Иди скорей в мои объятья.

А кто тут в споре виноват?!
Похоже оба мы не правы.
И вот теперь , как нам понять?!
Что мы сменили переправы.
По разным берегам с тобой,
Стоим напротив мы друг друга.
И этот взгляд опасный твой,
Меня пугает, почему- то.
И подо мной горит земля,
Меня всего испепелила.
Да я уже прошу тебя,
Чтоб ты быстрей, меня простила!
Не буду спорить никогда,
Не благодарное занятие.
Махну лишь молча головой,
Иди скорей в мои объятья!