Да вдруг она и есть любовь!

Да вдруг она и есть любовь!
А я её и не заметил.
Не обернулся, не ответил,
И просто тихо в ночь ушел.
Но, что же в этой темноте?!
И с кем скажите, я там дружен?!
Мне лучек солнца в сердце нужен,
Что помнит, где я проходил!
И я от туда убегу,
Там ни секунды,не останусь.
Найду тебя и не расстанусь,
И больше просто не пройду!
Но в спешке, мимо проносясь,
Любовь свою с трудом узнаешь.
Она же годы ждёт тебя,
Но ты её не замечаешь!
А впредь не будем мы спешить,
И убегать вперёд не будем.
Любовью надо дорожить,
Она лишь раз даёшься людям!