Петь хочу, а не умею!

Петь хочу, да не умею!
Стих сложить, а не могу!
Вот проблемы я имею,
Как же с этим проживу!
И в любви мне не признаться,
Богом я не одарен.
Ну и нет во мне таланта,
Вот таким, на свет рожден!
Ну, а так, пою в душе я
И стихи сложу в уме.
Просто их никто не слышит,
Да не надо, это мне.
Я такой, как есть- поймите,
Таким мама родила.
Если можете- любите,
Ну, а нет, то не беда.
Видно Бог наш при рожденье,
Мне забыл подкинуть дар.
И обычный человек я,
Не поэт, не музыкант.
Но и много есть профессий,
Что я в принципе люблю.
Ну, а с этаким искусством,
Я наверно обожду!