Чернобыль

Был самый обычный день:
Люди занимались делами,
Но вдруг их накрыла необычная тень,
Которую сложно описать словами. Едкий дым поглощал кислород,
Убивая все на пути.
И бежал из округи народ,
И не знал, куда же идти. Сколько жизней унес этот взрыв.
Сердце будущего быть перестало,
Но с надеждою верят, что все это миф,
Все живут там еще люди, но мало.

Нет живого на чернобыльской земле,
И не будет еще веками...
Те,кто живы , благодарны судьбе, 
Возвращаются к жизни с нами.