P.S. Я тебя любила.

P.S. Я тебя любила.
  Ах! Сколько было радости во мне.
И счастье через край души лилось,
И я, кажется, поверила судьбе,
Что долгожданное желание сбылось.

Ах! Как же доверяла я тебе..
Мы беззаботно время проводили рядом:
И все, что было, будто на огне...
Чуть ссора, и, наверное, убили б взглядом.

В один миг сожжены были мосты.
Не нужно было лгать, мой милый.
Я замечала, что ты уже остыл,
А на улице ведь и не выпал иней...

Я до конца ж все еще не знала,
Что подлецом окажешься ты.
Может думаешь, я переживала?!
Ах, нет. Замерзли быстро цветы.     Ах! Сколько было радости во мне.
И радость это меня не погубила.
Напротив, я стала несколько умней.
P.S. Я тебя любила...