Вы знаете что такое быть одному?

Это спать на одном и том же боку,
А проснуться в холодном поту.
***
Это кофе холодный с первой каплей зари,
Когда птицы летят в теплоту.. не одни.
***
Это дождик внутри каждый день,
Это морось и слякоть в тебе.
***
Это слезы, которы утрешь только ты,
Сидя в собственной камере из пустоты.
***
Вы знаете что такое быть одному?
Это значит ненужным быть никому.