Я буду ждать...

- Прости меня! Пожалуйста, прости…
Я не могу тебя спасти.
Отпусти меня! Отпусти…
ДАЙ мне сердце свое унести…
 
Верь мне! Пожалуйста, верь…
Не могу открыть тебе дверь.
Я прошу, не кричи! Не кричи…
Войдет только ТОТ, у кого есть ключи.
 
Я другому принадлежу!
Докажу тебе! Докажу…
Быть тебе только другом могу.
Я НЕ ЛГУ тебе! Я не лгу…
 
Ты – это испытание мое…
Моей веры, тебе не сломать!
Нам нельзя быть с тобой вдвоем…
Я ему обещала ЖДАТЬ!
 
- Нет, любимая! Слышишь? Нет!!!
Я лишь вижу твой внутренний свет.
Я не сдамся! Не отступлю!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я люблю!!!
 
Я прощу тебе! Все прощу…
Нет, любимая! Не отпущу!
За тобою, я в ад спущусь!
НЕ ПРЕДАМ тебя! Не отвернусь!
 
Покажи мне его! Покажи!
Расскажи мне о нем! Расскажи…
Где он? Где он, этот другой?
ПОЧЕМУ он сейчас не с тобой?
 
Оглянись! Умоляю! Я здесь!
Посмотри, рядом нет никого…

 - Я знаю… Я клянусь тебе! Он есть.
Но... я еще НЕ ВСТРЕТИЛА его…