Не хочу

Я не напишу Вам больше ни слова,
И не посмотрю даже Вам вслед...
Пусть безумно я поступаю снова,
Но мне и правда не нужен Ваш солнечный свет.
 
Я не хочу оказаться в ажурной клетке,
Со связанными крыльями за спиной,
Ведь в один день наглотаясь таблеток,
Я провалюсь в затуманенный сон.
 
Только во сне я смогу быть свободной,
Только во сне крылья раскрыв полечу...
Я знаю,что это слишком жестоко,
Но! Лишь поэтому я... ничего не хочу...