04.09.2014

Аудиозапись

Ты утверждаешь,что снега нет...
А на улице просто идут дожди.
Что непроглядная вьюги стена
Это всего лишь мираж,он рассеется-ты только жди!

Что незаметная тяжесть зонта скроет от капель,
которые падают льдом.
А занавеска из тонкого льна дом наш укроет
от ветра с белым песком.

Я говорю: это самообман,
а ты улыбаясь молчишь.
Инеем покрывается в доме стена,
ты не видишь и мирно спишь.

Я замерзаю,прижавшись к тебе,а ты-о!как горяча!
Медленно догорает рядом последняя наша свеча...
Всё покрывается льдом...
а ты вновь про тепло...

Эту иллюзию благополучия не посмеет разрушить никто.
Да и некому.
Все ушли в пелену дождя.
И ждут лишь тебя...лишь только тебя...