Согласен, что я бывший ученик.

Вот снова в школу я свою пришёл,
Лет двадцать не был, даже не тянуло.
Но вот ребёнок, в первый класс пошёл,
Совсем не тянет, но за ним, иду я!
А тут, как раньше, курят за углом,
Кричат и бегают опять по вестибюлю.
И вспомнил я, какой это дурдом,
И двадцать лет моих, как ветром сдуло!
Учителя, все те же, как тогда,
Да малость чуть не много постарели.
Но так же хитро смотрят на меня,
Мол вызовем к доске и онемеешь!
Хорош меня пугать, я не пацан,
И армия давно уж за плечами.
Я после академию кончал,
Детей пугайте или бойтесь сами!
Я в статусе пришёл сейчас другом,
И Вы меня измором, не берите.
Ребёнка просто в школу я привёл,
Смотрите зло на нем Вы не сорвите!
Да и давайте будем мы дружить,
Уж столько лет прошло, а Вы все злитесь.
Согласен, что я бывший ученик,
А Вы учителя, прошу держитесь!