Вечно горит

Мне свет не нужен,без любви!
Стань опорой для моих ног,
Если сильно люблю,прости!
Иначе не богу..так приказал Бог,
 
В голосе твоём ,играет тишина,
Дрожу не от холода,а от того что болит...
От одного взгляда схожу с ума,.
От прикосновений приятно,и знобит...
 
Болен,ли,найду лекарство?
Сердцем ты моём,не забыта,
Ты мой престол,ты моё царство,
Дверь к тебе,полузакрыта
 
Я,буду печалится,знаю!
Я,буду ломаться в ту дверь,
Пока её не сломаю,
Поверь мне родная,поверь!
 
Душа к тебе вожделеет,
Всем мукам,и ветром на зло,
Лишь она меня Боже согреет!
От неё получаю тепло
 
Прекрасный ты мой,ветрогрей*
В сердце я твоём,не забыт...
Я,знаю ты будешь моей!
Передо-мной дверь открыта
 
Так ярко они полыхают,
Теперь не знобит,ни болит,
Я,знаю,огни угасают,
Но,любовь наша,вечно горит!!