Не остыть...

Как скучно жить
Без музыки и стихотворных строчек,
Без чувств и многоточий.
Не описать,
Когда таят глаза,
Невозможно забывать,
Когда в клочья рвётся душа.
Главное, не остыть,
Как страшно о чувствах забыть,
Болью и инстинктами жить...